Cuatro sitios para seguir en vivo lanzamiento del iPad 3

Me han estado preguntando en Twitter como hacen para seguir la pista a los lanzamientos de Apple. Hay una especie de sed por averiguar que está pasando. Como una ayuda para quienes han preguntado hicimos la siguiente lista:

ALT1040:

Hoy es uno de esos esperados días donde la empresa de Cupertino lanza un nuevo producto. Aunque no se haya realizado ningún tipo de anuncio oficial, tenemos amplia confianza en que el evento servirá como presentación para una nueva generación de iPads.

La keynote de Apple se había comunicado como el lugar donde se podría ver y tocar algo increíble, por lo que suponemos la nueva tableta será más potente que la anterior y tendrá gráficos en alta definición. Sin ir más lejos la invitación muestra una gran pantalla con la calidad de la retina display.

Para cubrir el evento no nos saldremos con cosas pequeñas, para el mismo un editor de ALT1040 se desplazará hacia Londres para cubrir en vivo desde el Yerba Buena Center todo lo que el propio Tim Cook vaya a presentar. El evento supone no ser exclusivo para el nuevo iPad, también se cree que puede haber presentación de iOS 6 o de nuevas MacBooks Air y Pro.

Iniciaremos desde temprano la cobertura con todo lo referido a la Keynote, comenzando con la llegada al lugar hasta el inicio de la misma. Para que no se la pierdan bajo ningún concepto, les pasamos el horario en diferentes zonas en que el CEO de Apple saldrá al escenario será el siguiente:

San Francisco: 10:00 horas.

México: 12:00 horas.

Colombia: 13:00 horas.

Chile: 15:00 horas.

Argentina: 15:00 horas.

España: 19:00 horas.

Engadget, en español

Seas o no manzanero, mañana es un día importante para todos: una nueva generación del iPad se cierne sobre nosotros y, amigo, semejante presentación no deja nunca indiferente a nadie. Es por eso que nosotros no pensamos perdernos tal evento y ya tenemos todo preparado para contarte con pelos y señales lo que Apple tenga que desvelar en el Yerba Buena Center del Arts Theater de San Francisco. Es obvio que veremos una nueva tablet sobre el escenario pero, ¿cómo será? ¿se prepara un nuevo diseño que nos conquiste? ¿sus mayores cambios serán más a nivel de hardware? ¿habrá alguna sorpresa adicional celosamente guardada hasta la fecha?

Todas estas preguntas se verán resueltas en breve, así que si quieres descubrirlas al instante, esta es sin duda tu cobertura en directo. Regresa mañana a la hora que te corresponda (puedes comprobar la que mejor te viene en la lista que tienes a continuación) y guárdate bien este enlace. Estaremos ahí contándote t-o-d-o en unas cuantas horas. ¡No faltes!

19:00 – Madrid

18:00 – Londres

15:00 – Buenos Aires, Santiago

13:30 – Caracas

13:00 – Bogotá, Lima, Quito, EEUU (EST)

12:00 – Guatemala, México D.F.

10:00 – EEUU (PST)

Gizmodo Es 

Ya estamos en marzo, época preprimaveral y temporada de nuevos iPads. Al menos eso es lo que todos esperan que presenten mañana día 7 de marzo en el evento Apple que se celebrará en San Francisco a las 19:00 hora española. Millones de ojos de todo el mundo estarán pendientes para ver que novedades serán las reales de los muchísimos rumores que nos llegan desde hace meses sobre el nuevo iPad.

Pero aunque todo apunta a un evento casi en exclusiva para el iPad HD, y del anuncio de sus numerosas novedades de hardware y software frente al iPad 2, algunos hablan de minipresentaciones de un posible iPod nuevo e incluso una versión mejorada de Apple TV.

Normalmente en Apple no suelen mezclar cosas últimamente, así que probablemente no veamos nada concerniente a lo que no sea el universo tabletero. Aún así, seguro que como siempre el evento será todo un espectáculo.

Recordad que tendréis todo lo referente al evento en directo en nuestro live blog aquí. Nos vemos mañana y acordaros de hacer palomitas, pizza o cualquier tipo de comida repleta de sal y/o grasa.

Actualidad iPhone

En Actualidad iPhone y en nuestra web hermana Actualidad iPad cumplimos con la actualidad informativa y mañana os informaremos en directo de todas las novedades que se presenten en el escenario del Yerba Buena Center de San Francisco, en el que esperamos que Tim Cook presente el iPad de este año y una nueva generación de Apple TV.

En Actualidad iPad os retransmitiremos las principales novedades a partir de las 19.00 h en España. Estos son los horarios dependiendo de la zona horaria donde vivas:

España: 19.00 h (una hora menos en Canarias).

San Francisco: 10.00 h

México: 12.00 h

Argentina: 14.00 h

Chile: 14.00 h

  Share:

1 comment

Comments are closed.