HangOut: Tengo una idea, ¿Cómo diablos comienzo?

El próximo jueves 7 de Noviembre se realiza el primer hangout de la comunidad de emprendedores de habla hispana en el mundo. La temática girará en torno a la gran interrogante inicial que tiene o al menos debiera tener un emprendedor, “Tengo una idea y ¿Cómo diablos comienzo?

El invitado especial será Claudio Barahona Jacobs , Gerente de Negocios de Wayra Chile. “Fundó su primera empresa a los 18 años: una reconocida agencia de eventos tecnológicos. Tras terminar Ingeniería Civil Industrial en la U. de Chile, decidió que su gran fortaleza era apoyar y motivar a otros a emprender, en la labor de ejecutivo de proyectos tecnológicos en la incubadora Octantis de la U. Adolfo Ibañez. Luego tuvo un exitoso paso por la División de Innovación del Ministerio de Economía, tomando las funciones de Coordinador de Emprendimiento y Capital Humano. Hoy pertenece al equipo de Movistar Innova, fundando el Centro Movistar Innova y liderando el programa Wayra en Chile.” fuente LinkedIn .

El evento va a ser moderado por Oswaldo Álvarez (@ozalvarez ) Consultor, Emprendedor y Fundador de la Comunidad de Emprendedores de Habla HispanaJuan Sapene CEO de Digital Conexión Alejandro Quintero Gerente de Proyectos y Emprendedor y Olivers De Abreu CEO en Vensign .

El hangout es gratuito y será a las 6:30 pm Chile, 6:30 pm Argentina, 4:30 pm Colombia, 5:00 pm Venezuela, 4:30 pm Miami, 2:30 pm San Francisco. Para confirmar la asistencia y obtener más información del hangout pueden hacerlo en los siguientes enlaces:

Google+: https://plus.google.com/u/0/events/c00cje6m35vf4bm5q9ube3akddo

Facebook: https://www.facebook.com/events/610346615692633/

Si quieres saber más información de la comunidad, te esperamos en la red social de tú preferencia:

@emprenderhhm

Google+ Page

Google+ Comunidad

Website (Tumblr)

Facebook Page

Facebook Group

  Share: